返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

林昌盛威(北京)科技有限公司

无线网络覆盖设备,包括无线ap,无线控制器,认证网关

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乐词无线吸顶式ap lc313ap
乐词无线吸顶式ap lc313ap
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35乐词无线吸顶式ap lc313ap 
品牌: 乐词
型号: lc313ap
规格: 吸顶式
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-29 17:04
  询价
详细信息
 号:LC313ap  管理方式:无线控制器LC2000ac   无线规格:500MW,300Mbps,高增益内置天线
安装方式及并发用户数:吸顶式,>32用户数   供电方式:POE802.3af,48V.45+78-,12VDC
适用范围:餐饮、酒店、商场、KTV等
独具匠心的设计,只为你能更省心
乐词基于安装环境的综合考虑,乳白色更容易契合各种安装环境,让你的装修风格不受影响。同时,低照度LED指示灯系统,晚上发出很少的亮光,是产品的一大亮点之一,这在酒店客房显得尤为重要。全方位散热孔加上仅需4.5W超低功耗的产品设计,让产品7×24小时连续运行稳定可靠。
更严苛的硬件设计,只为更加稳定
N多个大牛硬件工程师,反复推敲,不断演练,通宵计算,综合考虑了,器件寿命,材质,散热,干扰,模拟、数字等各种信号,各种总线等等,只为产品能更稳定的7×24小时连续运行。同时,为了保证WiFi信号及接收灵敏度,我们更是在同级别产品中优先采用了4层PCB设计,这大大增加了成本,但可靠性提升了N倍。
 铝合金散热器加屏蔽罩,环境更严苛
SOC芯片上安装的铝合金大面积散热片,让AP在工作时始终保持相对较低的温度,这在恶劣的工作环境下(高温、高湿环境)显得尤为重要。有了它,该设备将会经受严格的环境考验而不死机。你可以看到的屏蔽罩,是为了减少外部设备的干扰和被干扰可能性。更解决了大功率WiFi信号放大器长期工作造成的散热问题。
高增益内置天线及PA,穿墙能力更强
穿墙能力取决于信号的强弱和接收灵敏度,而以上两点均取决于放大器和天线。正如你所看到的一样,带有飞盘的高增益天线,是工程师充分考虑了2.4G信号的传导性和互扰性而设计的,它具有信号发射能力强(信号好),屏蔽杂波能力好等特点(接收灵敏度高)。同时,配以500Mw的美国进口无线WiFi功率放大器芯片(PA)和低噪声放大器(LNA),让WiFi信号被该设备演绎的无与伦比。
严格检验,确保品质
每个设备均通过了乐词质量工程师的层层把关与检验(QAQC),确保到你手上的产品完全符合质量要求。同时,配备有产品保修卡,以备不时之需。这,对于你来讲,只需要拿到一个好产品已经足够。而我们,却非常乐于在工作的细节中不断优化和进步,让为您所提供的产品及服务能更加到位。
询价单
0条  相关评论